Speisekarte

 

 

Heute zu empfehlen

 

 Rosa gebratene Entenbrust, Speckkrusteln                                9,80

Vogerlsalat,Kräutertoast   

Beeef Tartare  mit Toast,Butter Kapernbeeren     Vorspeise              10,80

                                                                                       Hauptspeiae         14,80

 

 

 

Ingwer-Kürbiscremesuppe   mit Kernöl und Croutons                       

 

4,80                 

                          *************************************

 

4,80

 Salzburger Bierfleisch mit Hausgemachten Nudeln und Speckbohnen                            

 

15,80

Holzofenbrat´l  Knödel, Krautsalat und mitgebratene Erdäpfel

 

11,80

Geschmorte Huft  vom Hochlandrind mit Erdäpfel-Speckroulade

                                                                    Apfelrotkraut, Preiselbeeren                                                 

 

17,90

Hirschrückensteak  mit Kräuter- Nußkruste,  Steinpilzrisotto , Preiselbeeren

 

23,8

 

Rehmedaillons  Altwiener Art (in Nüsse gebacken)                                                                                                         

                                           mit Schupfnudel,Blaukraut,Preiselbeern

 

17,80

 

 

Wildfiletspitzen   auf Hausgemachten Tagliolini

                              mit Steinpilzsosse, Preiselbeeren                                   

 

19,80

  Reinanke aus `n Wallersee

                                                      auf Safranrisotto mit Fenchelgemüse                                 

 

 

19,80

 Kalbsleber mit gebratenen Apfel-Speck und Zwiebeln

                                                                                 auf Erdäpfelstampf

,Steinpilzravioli mit brauner Butter ,Ruccola,Parmesan                                                                        

 

16,90

 

11,90

  Kürbisisotto  mit Ofenkürbis und Parmesan

 

11,50

 

                                  *************************************

 

 

Fruchtige Topfen-Joghurtnockerl mit Beerenröster                                               

 

Zartbitter Schokokuchen mit hausgemachten Uhudlereis, Schlag

 

5,80

 

5,80